Your browser does not support JavaScript!
《為台灣發聲》南藝大推動影像保存前進泰國!

再次為台灣發聲!南藝大團隊前往泰國推動影像保存

 

自由時執〔即時新聞/綜合報導〕為台灣發聲,也是新南向的最佳典範之一!台南藝術大學音像藝術學院前院長井迎瑞日前率團前往泰國,主持為期3天的「基礎影音檔案維護」(Basic Caring for Audio-Visual Collections)工作坊,獲得泰國政府的高度重視,開幕儀式由泰國公關部副部長Charoon Chaisorn博士與泰國檔案館協會主席Thongchai Libit先生共同主持,成功開拓台灣與泰國的外交關係。....<詳見新聞網站連結>

 

為台灣發聲,也是新南向的最佳典範之一

中立者為泰國公關部副部長 Charoon Chaisorn 博士、井迎瑞教授 (右 6)與南藝團隊、泰國國家檔案館人員合影。

 


 

為台灣發聲 南藝大推動影像保存前進泰國

 

2017-06-11 12:42聯合報 記者謝進盛╱即時報導

國立台南藝術大學音像藝術學院師生受邀前往泰國,主持「基礎影音檔案維護工作坊」,將南藝大在音像保存心得分享給泰國學界,在現場獲得學界高度重視與禮遇,更正港落實政府南向政策,除為台灣發聲,也進一步帶動台泰學界交流。
 
泰國政府日益重視檔案維護,本月9日國際檔案館日,由泰國檔案館協會主辦,泰國國家檔案館、泰國政府公關部博物與檔案館、因陀般若佛學檔案館共同協辦「基礎影音檔案維護」工作坊。由泰國政府公關部副部長Charoon Chaisorn與泰國檔案館協會主席 Thongchai Libit共同主持開幕式。....<詳見新聞網站連結>
 
正港南向為台灣發聲,南藝大團隊推動影像保存前進泰國分享成果。
瀏覽數